![Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3b75288-0bc1-42ce-b009-9d0d9d9d3c7e/Derivates/d5782ceb-17d3-4ff3-9686-a2525f5e74c9.jpg)
Kompatible Versionen
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Bruschettas
- 8 fatias de pão alentejano finas
- 100 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 20 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 60 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 829 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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