Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 unidades

Zutaten

Parmesão vegan
  • amêndoa s/ pele
    25 g
  • caju
    25 g
  • levedura de cerveja
    ½ c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • alho em pó
    ¼ c. chá de
Bruschettas
  • pão alentejano finas
    8 fatias de
  • sementes de sésamo
    100 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    60 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 198 kcal / 829 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen