Kompatible Versionen
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Bruschettas
- 8 fatias de pão alentejano finas
- 100 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 20 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 60 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 829 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Húmus
10 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Mistura chai e chai latte
15min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Pão naan express
20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min