Geräte und Zubehör
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 unidades
Zutaten
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
829 kJ /
198 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Húmus
10 Min
Bebida de avelã com tâmaras
8 Std. 15 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min