Geräte und Zubehör
Manteiga de sementes de girassol
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
sementes de girassol300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
21 g
Brennwert
2441 kJ /
584 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queques salgados
45 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Queijo de tremoço
2 godz. 20 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Panquecas de alfarroba
40 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Bebida de amêndoa
8 godz. 30 min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 min