Geräte und Zubehör
Salada de legumes da primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
640 kJ /
154 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Salada com molho verde
10 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Ovos cozidos
20 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Canja com limão
1 Std.