Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de salsa
- 2 - 3 pés de coentros
- 60 g chalota
- 50 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 150 g favas frescas
- 250 g couve-flor, só os floretes
- 300 g espargos verdes arranjados
- 300 g ervilhas frescas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 640 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 31.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Salada legumes com molho de romã
30min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min