Geräte und Zubehör
Salada de legumes da primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
640 kJ /
154 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Sopa versátil
40 Min