Geräte und Zubehör
Esmagada de favas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.1 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
571.9 kJ /
136.7 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Creme de castanha
50 Min
Empada de aproveitamentos
45 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Queques salgados
45 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Massa de castanha
20 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min