
Geräte und Zubehör
Esmagada de favas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
136.7 kcal /
571.9 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Natrium
114.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal