
Geräte und Zubehör
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Massa
-
água540 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado18 g
-
farinha560 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Pesto de manjericão
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinhão cru25 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
366.5 kcal /
1534.4 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
0.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crianças
5 Rezepte
Portugal
Portugal