Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão

Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses

Zutaten

Massa
  • água
    540 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    18 g
  • farinha
    560 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (ver dica)
Pesto de manjericão
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • pinhão cru
    25 g
  • dente de alho
    1
  • folhas de manjericão
    40 g
  • azeite
    75 g
  • sal
    1 c. chá de
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
    50 g
  • tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 366.5 kcal / 1534.4 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 47.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen