Kompatible Versionen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Coquini
8hod. 15min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Queijos labna
72h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Spring rolls com molho picante
25 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min