
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca só as folhas (optional)
- 3 pés de coentros só as folhas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 134 kcal / 563 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Nuggets de tofu
25 Min
Caril tailandês
45 Min
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Pasta de grão
10 Min
One pot de quinoa
40 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Bolonhesa vegan
40 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min