Geräte und Zubehör
Rolos de verão vegetarianos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
15 unidade
Zutaten
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optional) só as folhas3 pés de
-
coentros (optional) só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
54 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Nuggets de tofu
25 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.