Geräte und Zubehör
Chutney de cebola, cenoura e pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
450 g
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
1211 kJ /
290 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola roxa
24h
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Espelta
8h 40min
Chutney de cebola roxa
24h
Refogar 250 g de chalota
25min
Chutney de maçã
45min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Molho pesto de manjericão
10min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Nacos de vitela no pão
6h 30min