
Geräte und Zubehör
Gelados de tahini e amêndoa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
339.6 kcal /
1420.8 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
126.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal