Geräte und Zubehör
Gelados de tahini e amêndoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Xarope de baunilha
Keine Bewertungen
Manteiga sem sal
15 Min
Leite condensado
50 Min
Arroz Natalino
55 Min
Leite de coco
30 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Chocolate quente
10 Min
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Smoothie de São Valentim
5 Min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Chocolate quente dos Incas
40 Min