Gelados de tahini e amêndoa

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses

Zutaten

  • amêndoa s/ pele
    80 g
  • açúcar amarelo
    150 g
  • gemas de ovo
    6
  • pasta de sésamo (tahini)
    70 - 80 g
  • leite
    270 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas, min. 30% de gordura
    550 g
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    200 g
  • óleo de coco
    40 g
  • mel
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 339.6 kcal / 1420.8 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 126.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen