Gelados de tahini e amêndoa
TM6

Gelados de tahini e amêndoa

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 80 g amêndoa s/ pele
  • 150 g açúcar amarelo
  • 6 gemas de ovo
  • 70 - 80 g pasta de sésamo (tahini)
  • 270 g leite
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 550 g natas, min. 30% de gordura
  • 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
  • 40 g óleo de coco
  • 20 g mel
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1420.8 kJ / 339.6 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Fett
27.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
126.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte