
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 300 g queijo de cabra
- 200 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 75 g noz
- 10 folhas de salva fresca
- 30 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 207 kcal / 864 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Tarte gelada de limão
8 Std.
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Brownies vegan
8 Std.