Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Cheesecake no bake
45 Min
Maionese de ketchup
5 Min
Três leches
5 Std.
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Zabaione
15 Min
Mousse de manjericão
4 Std.
Patê de beringela e pimento
50 Min