Geräte und Zubehör
Massa de beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Piza verde
45 Min
Pão de aneto e feta
1 Std. 20 Min
Harissa
40 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 Std. 25 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.