Geräte und Zubehör
Massa de beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Waffles de legumes
15 Min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Massa de gemas
20 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min