Geräte und Zubehör
Empanada caprese com molho de manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 unidades
Zutaten
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Patê de fígado
25 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Keine Bewertungen
Pão pita com falafel
10 Std.
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Pão naan
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.