Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Brennwert
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 23 g
- Natrium
- 1177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Coroa de espelta
4 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Botões doces
2h 45 min
Pão de batata e nozes
15sa 40 dk
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min
Pão de especiarias
Brak ocen
Massa-mãe em pó
24h
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Massa Choux
2j
Curd de clementina
30 min