Kompatible Versionen
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Keine Bewertungen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Risoto de funghi
40 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h