Geräte und Zubehör
Frango garam masala
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porções
Zutaten
Mistura de especiarias garam masala
-
pimenta do reino preta em grão2 c. chá de
-
sementes de coentro2 c. sopa de
-
1 c. sopa de sementes de alcaráviasementes de cominho1 c. sopa de
-
noz moscada em pó½ c. chá de
-
cravo-da-índia1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. sopa de
-
canela em pó½ c. chá de
-
folha de louro seco1
Frango garam masala
-
tomate pelado400 g
-
creme azedo, 10% gordura80 g
-
manteiga50 g
-
açúcar (optional)1 c. chá de
-
sal a gosto¾ c. chá de
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
32 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Picadinho
40 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Curry rápido de frango
40 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min