Geräte und Zubehör
Gefermenteerde rode uien
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 Totale recept
Zutaten
-
rode uien in dunne plakjes (± 1 mm)500 g
-
10 g Himalaya zoutzout10 g
-
water250 g
-
citroensap30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Totale recept
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentatie modus
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bloemige Focaccia
Keine Bewertungen
Bosbessencake met Roomkaasglazuur en Citroen Curd
Keine Bewertungen
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Keine Bewertungen
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Pâté in korst
10 Std.
Chocoladetaart met Pistache
Keine Bewertungen
Klassieke sabayon
15 Min