Geräte und Zubehör
Karamel parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 stuks
Zutaten
Karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.200 g
-
water1030 g
-
boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
azijn1 el
Parfait
-
geroosterde gezouten pinda's50 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud500 g
-
eierdooiers5
-
geroosterde gezouten pinda's30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
6 g
Brennwert
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Karamel maken
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Geraardbergse Mattentaarten
1 Std.
Dubai Chocolate Pistacherotsjes
Keine Bewertungen
Tarbot in champagnesaus
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Driekoningentaart 100% chocolade
1 Std. 35 Min
Pulled Pork
Keine Bewertungen
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1 Std.