Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Keine Bewertungen
Geroosterde aubergines
Keine Bewertungen
Italiaanse brunch
1h 30min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Ijs van amarenakersen
8h 10min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min