Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1801 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10 min
Rabarber-citroen cookies
1h
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Gefermenteerde rode uien
96h
Gefermenteerde wortelen
Keine Bewertungen
Vloeibare karamel
25 min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen