Karamel parfait
TM6

Karamel parfait

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 1030 g water
  • 30 g boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 1 el azijn

Parfait

  • 50 g geroosterde gezouten pinda's
  • 500 g opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud
  • 5 eierdooiers
  • 30 g geroosterde gezouten pinda's

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
430 kcal / 1801 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte