Karamel parfait
TM6

Karamel parfait

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 el azijn

Parfait

  • 80 g geroosterde gezouten pinda's
  • 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
  • 5 eierdooiers

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
1801 kJ / 430 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte