Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 509.8 mg
Alternative Rezepte
Cooking potatoes
45 Min
Warm cabbage dish
15 min
Hornazo
Keine Bewertungen
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Sauerkraut soup
50min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Ukrainian borscht
35min
Garlic and sage mash
30 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min