Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 509.8 mg
Alternative Rezepte
Calamari tray bake with pil pil and risoni
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Potato and Dried Mushroom Soup
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Sauerkraut soup
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Pascualina
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Potato and porcini mushroom soup
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Salt cod gratin
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Meat-free mushroom lasagne
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Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
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Rassolnik (pickled cucumber soup)
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Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
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