
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Yoghurtsaus
- 400 g yoghurt, 3,5% V.G.
- 15 g limoensap
- 10 g honing
- ½ tl gemalen kardemom
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
Falafel
- 110 g lente-ui in ringen (1 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 4 takjes verse koriander enkel de bladeren
- 4 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 1 eierdooier
- 400 g witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
- 20 g olijfolie
- 20 g vers geperst citroensap
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl zout
- 40 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 40 g paneermeel
- 1500 g olie om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 405.3 kcal / 1695.8 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 563.3 mg
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