Geräte und Zubehör
Koken van bulgur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
bulgur200 - 500 g
-
water400 - 800 g
-
olie½ - 2 el
-
zout½ - 1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
295.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
896.4 kJ /
214.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pistache Kunafa Brownie
Keine Bewertungen
Snackflix Board
Keine Bewertungen
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Hartige Ratatouille Taart
1 Std. 30 Min
Salade van Peer, Blauwe Kaas en Hazelnoten
Keine Bewertungen
Geraspte Parmezaanse kaas
5 Min
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 Min
Pasta met prei en ajvar
30 Min
Quinoasalade
40 Min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 Min
Havermoutpap met vers fruit
15 Min