Geräte und Zubehör
Koken van bulgur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
bulgur200 - 500 g
-
water400 - 800 g
-
olie½ - 2 el
-
zout½ - 1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
295.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
896.4 kJ /
214.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate Pannenkoekjes
Keine Bewertungen
Gebraden varkensvlees met rijst en paprika
Keine Bewertungen
Gozleme
1 Std. 40 Min
Rode ogen gevulde eieren
Keine Bewertungen
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Popeye's power bowl met bramen
Keine Bewertungen
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 Min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 Std. 5 Min
Brownies van zoete aardappel
1 Std.
Ontbijt gebak
40 Min
Ezogelin Soep
1 Std. 5 Min
Bulgur en rode linzensoep
50 Min