Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)

Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porties

Zutaten

  • gepelde amandelen
    80 g
  • zonnebloem boter zuivelvrij, plus extra voor het invetten
    150 g
  • ontpitte dadels
    150 g
  • appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
    300 g
  • glutenvrij witte bloem
    80 g
  • bakpoeder, glutenvrij
    1 tl
  • gemalen kaneel
    1 tl
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • eieren, medium (53-63 g)
    3
  • crème fraîche voor het opdienen

Nährwerte pro 1 sneetje

Brennwert 342 kcal / 1432 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen