Geräte und Zubehör
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Piza de atum low carb
1 Std.
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 Std. 50 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min