
Geräte und Zubehör
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
36.6 kcal /
153.3 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal