Geräte und Zubehör
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Risoto verde com salmão
45 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min