Geräte und Zubehör
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Bolinhos
-
espinafres descongelados200 g
-
cebola70 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga60 g
-
leite130 g
-
pão branco cortado em cubos250 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água100 g
-
tomate-cereja250 g
-
manjericão fresco picado1 c. chá cheia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
2760 kJ /
656 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min