Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 768 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
30min
Tartare de saumon frais
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Petits tartares de bœuf
1h
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Sauce cocktail
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Risotto aux morilles
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sauce tartare
10min