Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Volaille au riesling
50 Min
Waterzooï
1h 15 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min