Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Chili con carne
30 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min