Kompatible Versionen
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'huile de colza
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 3 blancs de poulet
- 200 g de grains de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
- 1 poignée de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min