Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce

Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce

4.8 142 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 échalotes en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 50 g d'huile de colza
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 3 blancs de poulet
  • 200 g grain de raisin blanc (chasselas ou italia), coupés en deux
  • 1 poignée de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 44 g
Brennwert 2004 kJ / 478 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen