Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1345 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Risotto
30 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Curry d'aubergine
50 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min