Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 150 g d'épinards frais
- 175 g de polenta
- 130 g de ricotta
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1345 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Risotto
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 Std.