Kompatible Versionen
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
oder 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2599 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1050.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min