
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2382 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Sauce tartare
10 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Arancinis
3 Std.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min