Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Ceviche de poisson
30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min