Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35p
Risotto au safran à la milanaise
1óra 30p
Risotto au safran de Mund
45p
Pâtes à la norma
1hod. 45min
Risotto aux asperges
35p
Farfalle asperges, lardons et safran
35p
Risotto aux asperges et ail des ours
1óra
Risotto aux asperges
45p
Risotto tomate-coppa-artichaut
40p
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35p
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30p
Risotto au pesto et au chèvre
30p