Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Barbue façon meunière
50min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min