Vitello tonnato
TM6

Vitello tonnato

4.9 (13 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 100 g Olivenöl
  • 1 Eigelb (siehe Tipps)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Dose Thon, in Salzwasser, abgetropft, (Abtropfgewicht 155 g)
  • 1 Dose Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht 30 g)
  • 10 g Kapern, in Essig, abgetropft
  • 60 g Wasser
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft

Kalbfleisch

  • 600 g Kalbsbraten am Stück (z.B. Nuss)
  • 2 EL Weisswein
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • ½ Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
  • 4 schwarze Pfefferkörner
  • 1400 g Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 12 Kapernäpfel, in Essig, abgetropft
  • ½ Bio-Zitrone, in Scheiben (4 mm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1894 kJ / 454.8 kcal
Eiweiß
47.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte