
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 100 g Olivenöl
- 1 Eigelb (siehe Tipps)
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Dose Thon, in Salzwasser, abgetropft, (Abtropfgewicht 155 g)
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht 30 g)
- 10 g Kapern, in Essig, abgetropft
- 60 g Wasser
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
Kalbfleisch
- 600 g Kalbsbraten am Stück (z.B. Nuss)
- 2 EL Weisswein
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1400 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 12 Kapernäpfel, in Essig, abgetropft
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1894 kJ / 454.8 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Sellerie-Meerrettichsuppe mit Lachs
40 Min
Blitz-Vitello-Tonnato
15 Min
Rahmige Zitronengrassuppe
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Zabaglione
15 Min
Rindshuft mit Pommes Duchesse und Sauce Maltaise
4 Std.
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Meerrettichrahm
10 Min