Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g água
- 400 g ervilhas congeladas
- 800 g argolas de lulas
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 tomates-cereja
- 2 pitadas de sal
- 3 folhas de hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Gaspacho de beterraba
50min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Sopa de beterraba
5 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salada de coelho
15 Min
Mousse de chocolate negro
3h
Creme de beterraba
40min