Geräte und Zubehör
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Caril de legumes
1 Std.
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 Std.
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min