Geräte und Zubehör
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Guisado de favas e alcachofras
Keine Bewertungen
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Sopa de rama de rabanete
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min