
Geräte und Zubehör
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm250 g
-
de miel40 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
huevos6
-
de queso de cabra fresco en trozos150 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de agua300 g
-
de nueces en mitades troceadas30 g
-
de brotes germinados30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
298.8 kcal /
1249.8 kJ
Eiweiß
17.3 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
0.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien