
Geräte und Zubehör
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
30 unidades
Zutaten
-
huevos5
-
de queso mascarpone50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua500 g
-
de patatas en rodajas de 5 mm300 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
de salmón ahumado en lonchas gruesas100 g
-
limón en rodajas (5 mm), para decorar1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
36.6 kcal /
153.3 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien