
Geräte und Zubehör
Pincho de sardina rellena
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
limón1
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceitunas sin hueso50 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pan rallado50 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de alcaparras10 g
-
sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola10
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
224 kcal /
939 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
197.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien