Pincho de sardina rellena

Pincho de sardina rellena

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades

Zutaten

  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 10 g de alcaparras
  • 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 197.6 mg
Eiweiß 19.3 g
Brennwert 939 kJ / 224 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen