Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch
TM6 TM5

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 150 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
  • 30 g Tomatenpüree
  • 100 g Couscous (Kochzeit 4 Minuten)
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer

Peperoni

  • 4 Peperoni (je ca. 230 g), Deckel abgeschnitten, entkernt
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1765 kJ / 422 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte