
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 150 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Couscous (Kochzeit 4 Minuten)
- 50 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
Peperoni
- 4 Peperoni (je ca. 230 g), Deckel abgeschnitten, entkernt
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min