Cebola recheada com abóbora e alecrim

Cebola recheada com abóbora e alecrim

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • dente de alho
    1
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    2 pés de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
    6
  • abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • água
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 152.3 kcal / 637.3 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen