![Cebola recheada com abóbora e alecrim Cebola recheada com abóbora e alecrim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f709e60b-4112-4f69-a437-6a8b516dc75c/Derivates/b2fca592-11df-4878-a6f3-598601783a7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 6 cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
- 250 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo salgado com curgete
45 min
Bolonhesa vegan
40 min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Cenoura agridoce
1 godz.
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Gulab jamun com água de rosas
30 min
Jelly shots de papaia
10 Min