
Geräte und Zubehör
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
152.3 kcal /
637.3 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
0.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal