Cebola recheada com abóbora e alecrim
TM6 TM5

Cebola recheada com abóbora e alecrim

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 6 cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
  • 250 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
  • 200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
637.3 kJ / 152.3 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte