Geräte und Zubehör
Gratinado de batata duchesse com legumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
745.3 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1594.6 kJ /
381.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 Std.
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Biscoitos de Páscoa
Keine Bewertungen
Bolonhesa vegan
50 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Keine Bewertungen
Bloody Mary
5 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min