Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2975 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di spinaci al forno
45min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Lasagna classica (senza lattosio)
1u. 45min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1u. 45min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Pasta al forno veloce
45min
Lasagne alla bolognese
3h