
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions quartered
- 2 garlic cloves
- 15 oz green tomatillos ripe, husked, destemmed and halved
- 1 fresh jalapeño chili destemmed and deseeded
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp red pepper flakes to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz green leafy vegetables, mixed i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ¼ inch ribbons, divided
- 4 large eggs
- 18 oz water
- 4 tbsp chopped cilantro to garnish
- 4 tbsp green onions sliced, to garnish
- whole grain bread to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 189.3 kcal / 791.8 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 386.5 mg
Alternative Rezepte
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 Std. 20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Southwest Quinoa
40 Min