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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
"Crab" Cakes
- 1 can chickpeas (15 oz can), liquid reserved
- 1 nori sheet crumbled, in pieces
- 1 tbsp dried parsley
- 2 tsp dried dill
- 2 tsp Old Bay Seasoning®
- ½ tsp salt
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tsp vegan mayonnaise
- 1 tsp lemon juice
- 3 green onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 can hearts of palm (14 oz), drained
- 1 ½ oz panko bread crumbs
Sriracha Vegan Mayonnaise
- 3 oz vegan mayonnaise
- 1 tbsp sriracha
- vegetable oil to fry
- ground paprika to sprinkle (optional)
- fresh dill to garnish
- 1 lemon cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 112 kcal / 469 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 547 mg
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