
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 oz water divided, plus extra to cool asparagus
- ice cubes to cool asparagus
- 12 oz asparagus cut into pieces (1-2 in.)
- 7 oz zucchini cut into rounds (¼ in.)
- 1 oz shallots
- 1 ½ oz olive oil
- 1 ½ oz grapefruit juice
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 4 oz baby spinach
- 2 tbsp chopped walnuts
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 1 tbsp sunflower seeds
- 2 grapefruits cut into segments (see Tip)
- 4 - 6 fresh chives chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224.2 kcal / 938.1 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 325.4 mg
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