Kompatible Versionen
Teriyaki Salmon with Edamame and Cucumber (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz light soy sauce, gluten free
- 3 oz honey
- 1 inch fresh ginger, peeled
- ½ oz lime juice
- 18 oz fresh salmon fillet
- 2 ½ oz brown rice "low GI" (see Tip)
- 35 oz water
- 7 oz frozen edamame
- 2 English cucumbers (approx. 28 oz), trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 640 mg
In Kollektionen
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