Pouletragout mit Tomaten-Raita
TM6 TM5

Pouletragout mit Tomaten-Raita

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

Raita

  • ½ Bund Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 1 EL Senfkörner
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 180 g Joghurt nature
  • 50 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ TL Chiliflocken (optional)
  • ¼ TL Salz

Poulet

  • 80 g Schalotten, halbiert
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 450 g Pouletbrüstli, in Scheiben (3–5 mm)
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1233 kJ / 293 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte