Gratinierte Pastarollen
TM6 TM5

Gratinierte Pastarollen

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • 5 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 100 g Hinterschinken, in Tranchen, in Stücken (4 cm)
  • 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft (Abtropfgewicht 25 g) (optional)
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • ¼ TL Salz

Schnecken

  • 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 250 g Pastateige (frisch, 2 Rollen)
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 60 g Hinterschinken, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2114 kJ / 503 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte