
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 100 g Hinterschinken, in Tranchen, in Stücken (4 cm)
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft (Abtropfgewicht 25 g) (optional)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Saucen-Halbrahm
- ¼ TL Salz
Schnecken
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 250 g Pastateige (frisch, 2 Rollen)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 g Hinterschinken, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2114 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chili con Cervelat
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min