Poulet-Röllchen mit Morcheln und Spinat
TM6 TM5

Poulet-Röllchen mit Morcheln und Spinat

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

Poulet-Röllchen

  • 20 g Morcheln, getrocknet
  • 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g) längs auf- aber nicht ganz durchgeschnitten, flach geklopft
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Sauce und Spinat

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Weisswein
  • 150 g Wasser
  • 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 150 g Vollrahm
  • 800 g Blattspinat, gefroren
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 3 EL Wasser

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
8400 kJ / 2017 kcal
Eiweiß
175.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
120 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte