Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet-Röllchen
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g) längs auf- aber nicht ganz durchgeschnitten, flach geklopft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Sauce und Spinat
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Vollrahm
- 800 g Blattspinat, gefroren
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 8400 kJ / 2017 kcal
- Eiweiß
- 175.3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Gerstensuppe
1h 20 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min