
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 500 g Teigwaren (Risoni, Kochzeit 10 Min.)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Ei
- 2 Eigelbe
- 1 Bund Basilikum, Blätter zerzupft
- 100 g Rohschinken, in Tranchen
- 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2795 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Rahmgemüse mit Wurst
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Tagliatelle mit Bundzwiebelsauce
30 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30 Min