Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2173 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Fumet de poisson
45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Sauce à l'oseille
35 dk
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min