Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
oder 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
oder 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2173 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min.
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Brioches italiennes
3h 15min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Confiture orange & Campari
1óra 35p
Sauce aïoli végane
10p
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Pêches à la vapeur
25 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40p