Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24óra
Merveilleux tout choco
2h 5min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 Std. 45 Min